Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY (EX ART. 13 D. LGS. 196/2003)

 

La informiamo con la presente che il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per esigenze contrattuali e connessi adempimenti di obblighi legali, fiscali e contabili e per un’efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

In particolare:

- per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;

- per la tenuta della contabilità;

- per la gestione degli incassi e pagamenti;

- per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria

- per verificare la soddisfazione del Cliente, in una singola occasione.

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile/responsabili e dagli incaricati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

 

2. Modalità, modifica e natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

I dati dell'Utente vengono raccolti in fase di registrazione al sito della Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia (www.centromodaparrucche.com;). I dati possono essere raccolti dalla Centro Moda Parrucche anche via email (moda parrucche@modahair.it), Tel/fax (0923.941532). Tutti i dati raccolti attraverso qualunque dei sistemi sopra indicati saranno trattati in conformità con la normativa sulla privacy e alla presente informativa.

Il sito della Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia fa ricorso a "cookies" (files che vengono memorizzati nel terminale dell'Utente) al fine di non rendere necessario l'inserimento dei propri dati ogni qualvolta che si accede allo stesso sito. Questi "cookies", nel caso del sito della Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia, vengono utilizzati per tenere memorizzati i dati di accesso di un Utente registrato (username e password) e il contenuto del carrello. E' possibile impostare il proprio terminale in modo da non ricevere tali "cookies", nonché rimuoverli dopo che essi siano stati memorizzati. Così facendo, una volta usciti dal sito, sarà necessario reinserire i propri dati (username e password) ogni volta che si riaccede al sito stesso.

E' possibile modificare i propri dati entrando nel proprio pannello utente dopo aver inserito username e password o contattando la Centro Moda Parrucche anche via email (moda parrucche@modahair.it), Tel/fax (0923.941532).

In caso di sostanziale modifica delle presenti condizioni sulla privacy, anche rispetto a quanto indicato nelle Condizioni d'Acquisto, l'Utente sarà informato nel più breve tempo possibile via email, fax o telefono.

Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, agli adempimenti di legge.

Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali.

La Centro Moda Parrucche non raccoglie intenzionalmente dati dai minori di anni 18.

 

3. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati personali ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

- a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate;

- ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti;

a società di factoring o di recupero crediti; (solo x clienti)

- ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni;

Per le medesime finalità, se necessario, i dati possono essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale.

I dati raccolti non sono oggetto di diffusione per finalità differenti da quelle sopra riportate.

I dati raccolti non saranno venduti a terze parti.

 

4. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che per Sua comodità riproduciamo.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.

La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia via Settevanelle n. 12 CAP 91026 Mazara del Vallo (TP), via email (modaparrucche@modahair.it), Tel/fax (0923.941532)

 

5. Trattamento dei dati relativi ai pagamenti

La Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia raccoglie unicamente dati inerenti ai pagamenti effettuati tramite bonifico bancario.

I dati relativi ai metodi di pagamento online previsti, quali carta di credito e sm non vengono gestiti dalla Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia, ma esclusivamente dai rispettivi circuiti di pagamento.

 

7. Validità dell'informativa

La presente informativa è valida dal 12/01/2016 ovvero dal suo primo inserimento.

 

8. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Centro Moda Parrucche di Vito Giovanni Foggia via Settevanelle n. 12 CAP 91026 Mazara del Vallo (TP), email (moda parrucche@modahair.it), Tel/fax (0923.941532)

 

9. Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento è di Vito Giovanni Foggia, Centro Moda Parrucche via Settevanelle n. 12 CAP 91026 Mazara del Vallo (TP), via email (moda parrucche@modahair.it), Tel/fax (0923.941532).